公司要闻

中国商飞党委传达学习习近平总书记
在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

时间:2019年06月03日 19:46   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年6月3日,中国商飞公司召开党委常委会第27次会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。公司党委书记、董事长贺东风主持会议,党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,党委常委赵九方、郭博智、程福波、周新民、周启民出席会议。

  贺东风在会上传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及王沪宁同志的总结讲话精神,并对贯彻落实工作作出部署。

  会议强调,一要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强开展好主题教育的自觉性、主动性。二要坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为人民服务解难题、清正廉洁做表率。三要坚持两手抓、两促进,聚焦公司成长期的主要矛盾和风险挑战,把开展主题教育同中心工作结合起来,突出思想引领、责任引领、行动引领、监督引领,用型号研制的实际成果来检验主题教育活动的成效。

  会议还审议了其他事项。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919